Ингредиенты :
- клубника 200 гр;
- яйцо 1 шт;
- сахар 5 ст.л.;
- масло сливочное 30 гр;
- творог 250 гр;
- мука около 1 стакана;
- панировочные сухари;
- кокосовая стружка;
Приготовление :
- взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог;
- добавить муку, замесить легкое тесто;
- отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке;
- скатать в шарики, присыпая руки мукой;
- бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
- клубника 200 гр;
- яйцо 1 шт;
- сахар 5 ст.л.;
- масло сливочное 30 гр;
- творог 250 гр;
- мука около 1 стакана;
- панировочные сухари;
- кокосовая стружка;
Приготовление :
- взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог;
- добавить муку, замесить легкое тесто;
- отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке;
- скатать в шарики, присыпая руки мукой;
- бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий