суббота, 12 марта 2016 г.

Клубничное рафаэлло

Ингредиенты :
 - клубника  200 гр;
 - яйцо  1 шт;
 - сахар 5 ст.л.;
 - масло сливочное  30 гр;
 - творог  250 гр;
 - мука  около 1 стакана;
 - панировочные сухари;
 - кокосовая стружка;
Приготовление :

 - взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог;
 - добавить муку, замесить легкое тесто;
 - отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке;
 - скатать в шарики, присыпая руки мукой;
 - бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий