суббота, 12 марта 2016 г.

Курица в багете

Приготовление :

 - багет 2 шт;
 - небольшие куриные грудки 2 шт;
 - репчатый лук 1 шт;
 - чеснок 1 зубчик;
 - шампиньоны 400 гр;
 - сливки  10%  200 гр;
 - помидор 1 шт;
 - сыр 100 гр;
 - сметана, соль, перец, зелень;
Приготовление :

 - куриное филе перекрутить. Лук мелко нарезать и обжарить;
 - багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш;
 - куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью;
 - шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить;
 - на бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220° C 30 минут.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий