Приготовление :
- багет 2 шт;
- небольшие куриные грудки 2 шт;
- репчатый лук 1 шт;
- чеснок 1 зубчик;
- шампиньоны 400 гр;
- сливки 10% 200 гр;
- помидор 1 шт;
- сыр 100 гр;
- сметана, соль, перец, зелень;
Приготовление :
- куриное филе перекрутить. Лук мелко нарезать и обжарить;
- багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш;
- куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью;
- шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить;
- на бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220° C 30 минут.
Приятного аппетита !!!
- багет 2 шт;
- небольшие куриные грудки 2 шт;
- репчатый лук 1 шт;
- чеснок 1 зубчик;
- шампиньоны 400 гр;
- сливки 10% 200 гр;
- помидор 1 шт;
- сыр 100 гр;
- сметана, соль, перец, зелень;
Приготовление :
- куриное филе перекрутить. Лук мелко нарезать и обжарить;
- багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш;
- куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью;
- шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить;
- на бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220° C 30 минут.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий