Ингредиенты :
- яйцо 2 шт;
- луковица 1 шт;
- подсолнечное, а лучше оливковое масло 1 ст. л.;
- ветчина- 1 ломтик;
- натертый твердый сыр 2 ст. л.;
- укроп;
- соль, перец;
Приготовление :
- яйца взбить венчиком;
- лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп порубить;
- добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу;
- выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
- яйцо 2 шт;
- луковица 1 шт;
- подсолнечное, а лучше оливковое масло 1 ст. л.;
- ветчина- 1 ломтик;
- натертый твердый сыр 2 ст. л.;
- укроп;
- соль, перец;
Приготовление :
- яйца взбить венчиком;
- лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп порубить;
- добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу;
- выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий