суббота, 12 марта 2016 г.

Мини-омлеты с ветчиной

Ингредиенты :
 - яйцо  2 шт;
 - луковица  1 шт;
 - подсолнечное, а лучше оливковое масло  1 ст. л.;
 - ветчина- 1 ломтик;
 - натертый твердый сыр  2 ст. л.;
 - укроп;
 - соль, перец;
Приготовление :

 - яйца взбить венчиком;
 - лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп порубить;
 - добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу;
 - выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий