время приготовления 50 мин
Ингредиенты :
- мука 2 стакана;
- вода 5 стаканов;
- масло сливочное 50 гр;
- сахар 1 ст ложка;
- яйца 3 шт;
- масло растительное 2 ст ложки;
- сухари панировочные 1 стакан;
- лук 1 шт;
- фарш мясной 400 гр;
- подсолнечное масло для фритюра 250 гр;
- соль;
Приготовление :
- в теплой воде растворить сахар и соль, добавить 1 яйцо, муку и все хорошо перемешать;
- лук нарезать кубиками, добавить в фарш, посолить и перемешать;
- на сковороде выпекать блинчики, подрумянивая 1 сторону;
- фарш уложить на румяную сторону, свернуть блинчики прямоугольником, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре, затем прогреть в духовке 5-7 мин.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий