четверг, 25 февраля 2016 г.

Блины с мясом во фритюре


на 10 порций
время приготовления 50 мин
Ингредиенты :
 - мука 2 стакана;
 - вода 5 стаканов;
 - масло сливочное 50 гр;
 - сахар 1 ст ложка;
 - яйца 3 шт;
 - масло растительное 2 ст ложки;
 - сухари панировочные 1 стакан;
 - лук 1 шт;
 - фарш мясной 400 гр;
 - подсолнечное масло для фритюра 250 гр;
 - соль;

Приготовление :

 - в теплой воде растворить сахар и соль, добавить 1 яйцо, муку и все хорошо перемешать;
 - лук нарезать кубиками, добавить в фарш, посолить и перемешать;
 - на сковороде выпекать блинчики, подрумянивая 1 сторону;
 - фарш уложить на румяную сторону, свернуть блинчики прямоугольником, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре, затем прогреть в духовке 5-7 мин.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий