пятница, 26 февраля 2016 г.

Грибные котлеты

Грибные котлеты

 Ингредиенты :
 - грибы шампиньоны 700 гр;
 - батон  3 ломтика;
 - молоко 0.25 мл;
 - панировочные сухари 1 ст ложка;
 - масло сливочное 3 ст ложки;
 - яйца 2 шт;
 - соль, перец;

Приготовление :
 - грибы промыть, просушить. Хлеб замочить в молоке. Перемолоть хлеб с грибами, сформировать фарш, посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо. Все хорошо перемешать.
 - сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, затем в сухари.
 - обжарить на сливочном масле. Сложить в емкость посыпать маслом, накрыть и отправить в духовку на 20 мин при температуре 180.
 - подавать с картофельным гарниром.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий