Грибные котлеты
Ингредиенты :
- грибы шампиньоны 700 гр;
- батон 3 ломтика;
- молоко 0.25 мл;
- панировочные сухари 1 ст ложка;
- масло сливочное 3 ст ложки;
- яйца 2 шт;
- соль, перец;
Приготовление :
- грибы промыть, просушить. Хлеб замочить в молоке. Перемолоть хлеб с грибами, сформировать фарш, посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо. Все хорошо перемешать.
- сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, затем в сухари.
- обжарить на сливочном масле. Сложить в емкость посыпать маслом, накрыть и отправить в духовку на 20 мин при температуре 180.
- подавать с картофельным гарниром.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий