воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Творожный десерт "Все в шоколаде"

Творожный десерт "Все в шоколаде"


Ингредиенты :
 - чёрный шоколад 200 гр;
 -  свежий творог 300 гр;
 - сгущенное молоко 7 ст ложек;
 - масло сливочное 70 гр;
 - ванильный сахар 20 гр;
 - можно ягоды или фрукты порезанные маленькими кусочками кусочками ( у меня киви);

Приготовление :
 - творог смешать с половиной сливочного масла, сгущенкой и ванильный сахаром. Все хорошенько перемолоть на блендере или протереть через сито. Добавить 20 гр тертого шоколада. Если есть - добавить фрукты или ягоды, можно измельченный мармелад (очень вкусно).
 - оставшийся шоколад и масло соединить и растопить на водяной  бане. Маленькие формы для кексов хорошо смазать получившимся шоколадным кремом, поставить в холодильник на 20 минут.
 - холодные формочки наполнить творожной массой, разровнять и залить оставшимся шоколадом "  крышечку". Поставить в холодильник минимум на 20 мин. Перед подачей вынуть десерт из формочек.
Приятного аппетита !!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий