Ингредиенты :
- морковь 2 шт.
- чеснок 5-6 зубчика
- томатный сок 2 ст. (можно заменить на томатную пасту, разведенную в воде)
- мука 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль
- сахар по вкусу
- перец черный молотый
- специи по вкусу
- вымоченную фасоль отварить до готовности.
Фасоль как правило варится около 2 часов, однако время варки можно сократить, если после каждого закипания и варки ее в течение 10 минут, сливать воду, в которой она варилась, и заливать ее новой холодной водой !
- морковь нарезать толстыми брусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
- к моркови выложить фасоль, мелко рубленый чеснок, залить все 1,5 стаканами томатного сока, соль, сахар и специи по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут.
- в оставшихся полстакана томатного сока развести муку, и вылить ее к фасоли, довести до кипения и поварить ее еще около 5-7 минут.
- в оставшихся полстакана томатного сока развести муку, и вылить ее к фасоли, довести до кипения и поварить ее еще около 5-7 минут.
Приятного аппетита !!!
Видеорецепт :
Комментариев нет:
Отправить комментарий