пятница, 26 февраля 2016 г.

Лаваш с жареными грибами

Лаваш с жареными грибами


 Ингредиенты :
 - грибы 500 гр;
 - лук 1-2 шт;
 - лаваш 3 шт;
 - сыр твердый 250 гр;
 - яйца вареные 3-4 шт;
 - яйцо сырое 1 шт;
 - соль, перец, зелень, растительное масло;

Приготовление :
 - грибы и лук порубить, обжарить на масле. Выложить на лаваш, накрыть вторым лавашем;
 - второй лаваш сверху посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. Накрыть третьим лавашем;
 - выложить измельченные яйца. Свернуть все в рулет и отправить в холодильник на 2 часа;
 - нарезать на порционные кусочки, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле до румяной корочки.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий