Лаваш с жареными грибами
- лук 1-2 шт;
- лаваш 3 шт;
- сыр твердый 250 гр;
- яйца вареные 3-4 шт;
- яйцо сырое 1 шт;
- соль, перец, зелень, растительное масло;
Приготовление :
- грибы и лук порубить, обжарить на масле. Выложить на лаваш, накрыть вторым лавашем;
- второй лаваш сверху посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. Накрыть третьим лавашем;
- выложить измельченные яйца. Свернуть все в рулет и отправить в холодильник на 2 часа;
- нарезать на порционные кусочки, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле до румяной корочки.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий