воскресенье, 13 марта 2016 г.

Крем рафаэлло

Ингредиенты :
 - кокосовая стружка 70 гр;
 - сгущенное молоко 400 гр;
 - сливочное масло 200 гр;
 - белый шоколад 200 гр;
Приготовление :

 - сливочное масло и шоколад растопить и смешать (растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело);
 - затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать;
 - всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать;
 - готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь);
 - если собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом;
 - на утро у вас будет готовый к употреблению чудесный крем Рафаэлло. Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий