Ингредиенты :
- кокосовая стружка 70 гр;
- сгущенное молоко 400 гр;
- сливочное масло 200 гр;
- белый шоколад 200 гр;
Приготовление :
- сливочное масло и шоколад растопить и смешать (растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело);
- затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать;
- всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать;
- готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь);
- если собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом;
- на утро у вас будет готовый к употреблению чудесный крем Рафаэлло. Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
- кокосовая стружка 70 гр;
- сгущенное молоко 400 гр;
- сливочное масло 200 гр;
- белый шоколад 200 гр;
Приготовление :
- сливочное масло и шоколад растопить и смешать (растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело);
- затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать;
- всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать;
- готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь);
- если собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом;
- на утро у вас будет готовый к употреблению чудесный крем Рафаэлло. Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий