Запеканка из мяса с творогом
На 5 порций
Время приготовления 2 часа
- мякоть говядины 750 гр;
- творог 250 гр;
- яйца 4 шт;
- масло сливочное 75 гр;
- сыр твердый тертый 2 ст. ложки;
- хлеб пшеничный 50 гр;
- молоко 0.5 стакана;
- соль;
- мясо отварите с добавлением соли и охладите. Хлеб замочите в молоке.
- творог, мясо и подготовленный хлеб пропустите через мясорубку 2-3 раза . Добавьте половину масла, желтки яиц, соль и перемешайте.
- белки взбейте в густую пену и добавьте в приготовленную массу.
- подготовленную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
- готовое суфле полейте оставшимся маслом и подавайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий