пятница, 5 февраля 2016 г.

Хачапури с творогом

Хачапури с творогом

На 6 порций 
Ингредиенты :
 для теста
 - масло сливочное 150гр;
 - творог 250гр;
 - сахар 1 ч. ложка;
 - мука 260гр;
для начинки
 - сыр твердый тертый 200гр;
 - сметана 1 ст. ложка;
 - чеснок 4 зубчика;
 - яйцо 1 шт;

Приготовление :
 - расстопленое сливочное масло перемешайте с творогом, яйцом, сахаром, добавьте столько муки, чтобы получилось плотное тесто. Выдержите его в холодильнике 15-20 минут.
 - смешайте все ингредиенты начинки.
 - тесто раскатайте в 2 лепешки. Одну уложите в смазанную маслом форму, выложите на нее начинку, накройте второй лепешкой и защипните края.
 - выпекайте хачапури в духовке при 180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий