суббота, 6 февраля 2016 г.

Капуста, запеченная с мясом



Капуста, запеченная с мясом
на 8 порций


Ингредиенты :
 - фарш свинной 400гр;
 - лук 1 головка;
 - капуста белокочанная 500гр;
 - сметана 250гр;
 - масло топленое 3ст. ложки;
 - шпик 80гр;
 - яйцо 1шт;
 - семена тмина, перец черный молотый, соль;

Приготовление :
 - фарш посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком.
 - капустные листья отварите в воде с солью и тмином, утолщение листьев срежте.
 - шпик, нарезанный тонкими ломтиками, вытопите на противне. Выложите на противень капусту и фарш, поливая фарш сметаной. Верхний слой капусты прижмите, полейте маслом и оставшейся сметаной, смешанной с яйцом. Запекайте 20-30 минут.
 - перед подачей нарежьте на порции. 
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий