суббота, 6 февраля 2016 г.

Фриттата



Фриттата
на 4 порции

Ингредиенты :
 - макаронные изделия мелкие 100гр;
 - помидор 1шт;
 - лук 1 шт;
 - оливки без косточек 12шт;
 - яйца 8шт;
 - брынза 60гр;
 - масло сливочное 2 ст. ложки;
 - базилик рубленный 2ст. ложки;
 - масло растительное 1 ст. ложка;
 - мята сушеная молотая 1/4 ч. ложки;
 - перец, соль;

Приготовление :

 - помидор ошпарьте, разрежьте пополам и, сняв кожицу и удалив семена, мелко нарежте;
 - лук мелко порубите, обжарте на растительном масле, добавьте помидор, базилик и мяту, жарьте 2 минуты.Положите макаронные изделия и рубленные оливки, перемешайте и прогревайте еще минуту.
 - яйца взбейте с солью и перцем, соедините со смесью макарон с овощами;
 - сливочное масло растопите, выложите на него полученную массу, сверху покрошите брынзу и жарьте на слабом огне до загустения;
 - подавайте, разрезав на порции, с томатным соусом или острым кетчупом, оформите зеленью.
 Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий