Фриттата
на 4 порцииИнгредиенты :
- макаронные изделия мелкие 100гр;
- помидор 1шт;
- лук 1 шт;
- оливки без косточек 12шт;
- яйца 8шт;
- брынза 60гр;
- масло сливочное 2 ст. ложки;
- базилик рубленный 2ст. ложки;
- масло растительное 1 ст. ложка;
- мята сушеная молотая 1/4 ч. ложки;
- перец, соль;
Приготовление :
- помидор ошпарьте, разрежьте пополам и, сняв кожицу и удалив семена, мелко нарежте;
- лук мелко порубите, обжарте на растительном масле, добавьте помидор, базилик и мяту, жарьте 2 минуты.Положите макаронные изделия и рубленные оливки, перемешайте и прогревайте еще минуту.
- яйца взбейте с солью и перцем, соедините со смесью макарон с овощами;
- сливочное масло растопите, выложите на него полученную массу, сверху покрошите брынзу и жарьте на слабом огне до загустения;
- подавайте, разрезав на порции, с томатным соусом или острым кетчупом, оформите зеленью.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий