Ингредиенты :
- свинина (шея) 250 гр
- картофель 50 гр
- лук 3 гр
- чеснок 90 мл
- масло растительное 90 гр
- помидоры
- зелень (укроп и базилик)
Приготовление :
- первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
- на разогретую сковороду вылить растительное масло.
- выложить свинину.
- обжарить мясо до золотистой корочки.
- нарезать полукольцами лук.
- добавить лук в сковороду к свинине.
- картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
- чеснок нарезать тонкими пластинками.
- затем порубить соломкой.
- добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
- добавить специи.
- добавить немного нарезанной зелени.
- добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
- аккуратно разложить оджахури по тарелкам. Совет! В лучших грузинских традициях
– подавать оджахури на кеци, глиняной или каменной сковородке.
- посыпать зеленью.
- свинина (шея) 250 гр
- картофель 50 гр
- лук 3 гр
- чеснок 90 мл
- масло растительное 90 гр
- помидоры
- зелень (укроп и базилик)
Приготовление :
- первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
- на разогретую сковороду вылить растительное масло.
- выложить свинину.
- обжарить мясо до золотистой корочки.
- нарезать полукольцами лук.
- добавить лук в сковороду к свинине.
- картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
- чеснок нарезать тонкими пластинками.
- затем порубить соломкой.
- добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке.
- добавить специи.
- добавить немного нарезанной зелени.
- добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
- аккуратно разложить оджахури по тарелкам. Совет! В лучших грузинских традициях
– подавать оджахури на кеци, глиняной или каменной сковородке.
- посыпать зеленью.
Приятного аппетита !!!
Видеорецепт :
Видеорецепт :
Комментариев нет:
Отправить комментарий