Ингредиенты :
- мука — 450 гр
- растительное масло — 200 гр
- сахар — 200 гр
- цедра (потертая на терке корочка) и сок одного апельсина (или лимона)
- минеральная вода — 200 мл
- сода — 1 ч. л.
- имбирь — 1/2 ч. л.
- корица — 1 ч. л.
Приготовление :
- муку просеять, перемешать с пряностями.
- в минеральной воде растворить соду, добавить апельсиновый сок с цедрой.
- взбить масло с сахаром, добавить смесь минеральной воды и апельсинового сока, снова взбить.
- добавить муку с пряностями, перемешать.
- выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
- выпекать ~ 40 мин при температуре 180°С, готовность проверить шпажкой.
- мука — 450 гр
- растительное масло — 200 гр
- сахар — 200 гр
- цедра (потертая на терке корочка) и сок одного апельсина (или лимона)
- минеральная вода — 200 мл
- сода — 1 ч. л.
- имбирь — 1/2 ч. л.
- корица — 1 ч. л.
Приготовление :
- муку просеять, перемешать с пряностями.
- в минеральной воде растворить соду, добавить апельсиновый сок с цедрой.
- взбить масло с сахаром, добавить смесь минеральной воды и апельсинового сока, снова взбить.
- добавить муку с пряностями, перемешать.
- выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
- выпекать ~ 40 мин при температуре 180°С, готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита !!!
Видеорецепт :
Комментариев нет:
Отправить комментарий