воскресенье, 13 марта 2016 г.

Чурос

Ингредиенты :

 - сливочное масло 50 гр;
 - мука 65 гр;
 - яйца (взбитые)  2 шт;
 - растительное масло (для фритюра);
 - сахарная пудра ( для посыпки);
 - клубничное варенье (по желанию);
Приготовление :

суббота, 12 марта 2016 г.

Салат сытный

Ингредиенты :
 - куриная грудка 1 шт;
 - картофель 3-4 клубня;
 - огурцы соленые или маринованные 3-4 шт;
 - грибы жаренные 200 гр;
 - яйца 5-6 шт;
 - лук 2 шт  ( одна сырая, другая пассеруется с грибами);
 - майонез;
 - соль, перец;
Приготовление :

Пицца-багет

Ингредиенты :
 - французская булка или багет 1 шт;
 - томатный соус;
 - тертый сыр;
  - любые начинки, которые есть в холодильнике: болгарский перец, колбаса, оливки, сосиски, ананас;
Приготовление :

Тонкие картофельные блины

Ингредиенты :
 - картофель 5 небольших клубней;
 - молок 250-300 мл;
 - мука 250-300 гр;
 - чеснок 3-4 зубчика;
 - яйца 3 шт;
 - сахар 1 ст. л ;
 - растительное масло 2-3 ст. л.;
 - соль;
 - петрушка и зелен лук (по желанию);
Приготовление :

Сырные блины

Ингредиенты :
 - масло подсолнечное рафинированное 30 мл;
 - молоко 250 мл;
 - мука 1 стакан;
 - сахар 2 ст. л.;
 - соль 1 ч. л.;
 - сыр твёрдый 100 гр;
 - яйца куриные 3 шт.,
Приготовление :

Клубничное рафаэлло

Ингредиенты :
 - клубника  200 гр;
 - яйцо  1 шт;
 - сахар 5 ст.л.;
 - масло сливочное  30 гр;
 - творог  250 гр;
 - мука  около 1 стакана;
 - панировочные сухари;
 - кокосовая стружка;
Приготовление :

Курица в багете

Приготовление :

 - багет 2 шт;
 - небольшие куриные грудки 2 шт;
 - репчатый лук 1 шт;
 - чеснок 1 зубчик;
 - шампиньоны 400 гр;
 - сливки  10%  200 гр;
 - помидор 1 шт;
 - сыр 100 гр;
 - сметана, соль, перец, зелень;
Приготовление :