Салат с копченой грудкой и фасолью
- Ингредиенты :
- - копченая курица 600гр;
- - консервированная красная фасоль 1 банка;
- - морковь 300 гр;
- - куриные яйца 2 шт.;
- - твердый сыр 200 гр;
- - майонез 150 гр;
- - зелень (петрушка и укроп);
- - соль, перец по вкусу;
- отделить копченую курицу от кожи и костей и затем нарезать на небольшими кубиками;
- отварить морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками;
- яйца отварить вкрутую и остудить. После этого, готовые яйца натереть на мелкой терке;
- натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень;
- выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: первый слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; второй - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.
- отварить морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками;
- яйца отварить вкрутую и остудить. После этого, готовые яйца натереть на мелкой терке;
- натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень;
- выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: первый слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; второй - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий