воскресенье, 31 января 2016 г.

Салат с копченой грудкой и фасолью



Салат с копченой грудкой и фасолью
  • Ингредиенты :
  •  -  копченая курица 600гр;
  •  -  консервированная красная фасоль 1 банка;
  •  -  морковь 300 гр;
  •  -  куриные яйца 2 шт.;
  •  - твердый сыр 200 гр;
  •  - майонез 150 гр;
  •  - зелень (петрушка и укроп);
  •  - соль, перец по вкусу;
Приготовление :
 - отделить копченую курицу от кожи и костей и затем нарезать на небольшими кубиками;
 - отварить морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками;
 - яйца отварить вкрутую и остудить. После этого, готовые яйца натереть на мелкой терке;
 - натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень;
 - выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: первый слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; второй - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита !!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий