Пирог «Наслаждение» с консервированной
вишней
:
для теста
- сахар 150 гр;
- мука 150 гр;
- компот вишневый 50 гр;
- яйца 3 шт.
для крема:
- сыр маскарпоне 250 гр;
- сливки 35% 250 гр;
- сахар 150 гр;
- вишня 100 гр;
- шоколад 20 гр;
Приготовление :
- яйца взбить с сахаром, добавить муку. сформировать жидкое тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выпекать 20 мин при температуре 180С. Готовый корж слегка пропитать компотом, сверху выложить ягоды.
- взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне, размешать. Готовый крем выложить на остывший пирог, сверху посыпать тертым шоколадом. Отправить торт на 4 часа в холодильник.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий