суббота, 27 февраля 2016 г.

Жульен в тарталетках





Жульен в тарталетках

на 8 порций
время приготовления 1 час
Ингредиенты:
 - грудка куриная (вареная)  400 гр;
 - шампиньоны (свежие)  400 гр;
 - лук репчатый  2 шт;
 - сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 гр;
 - сливки (20%) или молоко 500 мл;
 - мука пшеничная - 2 ст ложки;
 - песочные тарталетки 1 пачка;

Приготовление:
 - грибы, лук, грудку мелко нарезать  и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
 - добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело;
 - разложить по тарталетках;
 - посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий