Жульен в тарталетках
на 8 порций
время приготовления 1 час
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) 400 гр;
- шампиньоны (свежие) 400 гр;
- лук репчатый 2 шт;
- сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 гр;
- сливки (20%) или молоко 500 мл;
- мука пшеничная - 2 ст ложки;
- песочные тарталетки 1 пачка;
Приготовление:
- грудка куриная (вареная) 400 гр;
- шампиньоны (свежие) 400 гр;
- лук репчатый 2 шт;
- сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 гр;
- сливки (20%) или молоко 500 мл;
- мука пшеничная - 2 ст ложки;
- песочные тарталетки 1 пачка;
Приготовление:
- грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
- добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело;
- разложить по тарталетках;
- посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
- добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело;
- разложить по тарталетках;
- посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий