Ингредиенты :
- кефир 1 литр;
- яйца куриные 2 шт;
- сода пищевая на кончике ножа;
- мука 1 стакан;
- соль, сахар;
- фарш мясной 400 гр;
Приготовление :
- в кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком;
- далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли;
- в готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий;
- кефир 1 литр;
- яйца куриные 2 шт;
- сода пищевая на кончике ножа;
- мука 1 стакан;
- соль, сахар;
- фарш мясной 400 гр;
Приготовление :
- в кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком;
- далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли;
- в готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий;
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий