Ингредиенты :
- 350 гр тертой тыквы;
- форму смазать растительным маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями, вылить в форму тесто;
- поставить в духовку, печь тыквенный пирог при 180-190°С 40 минут (готовность проверить шпажкой);
- очень полезно использовать муку второго сорта.
- получается очень полезный и очень вкусный пирог, а готовить его совсем не сложно !
- 350 гр тертой тыквы;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 ч.л. соды, гашенной уксусом;
- 4 ст.л. масла растительного;
- 100 гр орехов;
- 100 гр чернослива или изюма (черного);
- цедра 1 лимона (по желанию);
- сахар смешать с натертой тыквой, тыква даст сок;
- смешать сахар, муку, соду, добавить тыкву, растительное масло и хорошенько перемешать;
- добавить измельченные орехи и изюм;
- смешать сахар, муку, соду, добавить тыкву, растительное масло и хорошенько перемешать;
- добавить измельченные орехи и изюм;
- форму смазать растительным маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями, вылить в форму тесто;
- поставить в духовку, печь тыквенный пирог при 180-190°С 40 минут (готовность проверить шпажкой);
- очень полезно использовать муку второго сорта.
- получается очень полезный и очень вкусный пирог, а готовить его совсем не сложно !
Приятного аппетита !!!
Видеорецепт :
Видеорецепт :
Комментариев нет:
Отправить комментарий