Ингредиенты:
для шариков
- творог 250 гр;
- желтки 2 шт.;
- сахар 50 гр;
- кокосовая стружка 50 гр;
- крахмал 3 ст.л. (без верха);
для теста
- яйца 4 шт.;
- сахар 30 гр (+30 гр);
- шоколад 50 гр;
- мука 2 ст.л.;
- крахмал 2 ст.л.;
- какао 3 ст.л.;
- ванильный сахар 2 пакетика;
- разрыхлитель на кончике ножа;
- соль щепотка;
Приготовление:
- сначала приготовить шарики.
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками.
Хорошо перемешать, до получения однородной массы
. Сформировать шарики;
- тесто. Отделить белки от желтков.
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.
Добавить растопленный шоколад.
Перемешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль и ввести в яично-шоколадную массу, размешать;
- взбить белки с 30 гр сахара до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе;
- форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики;
- сверху залить шоколадной массой;
- выпекать при температуре 180°С 30-40 минут;
- сверху полить шоколадной глазурью.
для шариков
- творог 250 гр;
- желтки 2 шт.;
- сахар 50 гр;
- кокосовая стружка 50 гр;
- крахмал 3 ст.л. (без верха);
для теста
- яйца 4 шт.;
- сахар 30 гр (+30 гр);
- шоколад 50 гр;
- мука 2 ст.л.;
- крахмал 2 ст.л.;
- какао 3 ст.л.;
- ванильный сахар 2 пакетика;
- разрыхлитель на кончике ножа;
- соль щепотка;
Приготовление:
- сначала приготовить шарики.
Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками.
Хорошо перемешать, до получения однородной массы
. Сформировать шарики;
- тесто. Отделить белки от желтков.
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.
Добавить растопленный шоколад.
Перемешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль и ввести в яично-шоколадную массу, размешать;
- взбить белки с 30 гр сахара до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе;
- форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики;
- сверху залить шоколадной массой;
- выпекать при температуре 180°С 30-40 минут;
- сверху полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита !!!
Видеорецепт :
Видеорецепт :
Комментариев нет:
Отправить комментарий