вторник, 22 марта 2016 г.

Винегрет с фасолью и капустой

Ингредиенты :
- 6 средних картофелин;
- 3 моркови;
- 2 свеклы;
- 4 маринованных огурца;
- 250 гр квашеной капусты;
- 60 гр репчатого лука;
- 6 столовых ложек подсолнечного масла;
- уксус, соль, перец.
Приготовление :
 - тщательно моем овощи (свеклу, картофель, морковь) и отвариваем в кожуре до готовности. Ждем, пока овощи остынут. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками одинакового размера;
 - шинкуем репчатый лук и обдаем кипятком, чтоб удалить горечь;
 - мелко рубим соленые огурцы и слегка отжимаем лишнюю жидкость;
 - теперь можно смешать все ингредиенты вместе с квашеной капустой;
 - добавляем уксус, соль, перец и заправляем подсолнечным маслом;
 - можно добавить зелень ;

Приятного аппетита !!!

Видеорецепт :


Комментариев нет:

Отправить комментарий