Ингредиенты :
- белый тостерный хлеб 16 кусочков (у нас это ровно одна булка);
- ветчина (копченого мяса) 8 пластин;
- помидор 1-2 шт;
- грибы 200 гр;
- яйца 4шт;
- сыр 100-150 гр;
- сливочное масло для обжарки 1 ст. л.;
- соль, перец, зелень петрушки;
Приготовление :
- из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром;
- на остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить;
- отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
- белый тостерный хлеб 16 кусочков (у нас это ровно одна булка);
- ветчина (копченого мяса) 8 пластин;
- помидор 1-2 шт;
- грибы 200 гр;
- яйца 4шт;
- сыр 100-150 гр;
- сливочное масло для обжарки 1 ст. л.;
- соль, перец, зелень петрушки;
Приготовление :
- из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром;
- на остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить;
- отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий