пятница, 12 февраля 2016 г.

Свинина, тушенная в пиве





Свинина, тушенная в пиве
на 2 порции
Ингредиенты :
 - мякоть свинины 300гр;
 - сало свиное 100гр;
 - пиво 1/2 стакана;
 - морковь 1 шт;
 - лук 1 головка;
 - мука 2 ст ложки;
 - бульон мяссной 4 ст ложки;
 - лавровый лист 1 шт;
 - соль;

Приготовление :

 - мякоть свинины нарежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте кусочки сала, уложите в сковороду, добавьте нарезанные кубиками и обжаренные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
 - залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
 - при подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита !!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий