Свинина, тушенная в пиве
на 2 порцииИнгредиенты :
- мякоть свинины 300гр;
- сало свиное 100гр;
- пиво 1/2 стакана;
- морковь 1 шт;
- лук 1 головка;
- мука 2 ст ложки;
- бульон мяссной 4 ст ложки;
- лавровый лист 1 шт;
- соль;
Приготовление :
- мякоть свинины нарежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте кусочки сала, уложите в сковороду, добавьте нарезанные кубиками и обжаренные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
- залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
- при подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий