среда, 24 февраля 2016 г.

Лаваш с копченной курицей и морковкой по корейски

Лаваш с копченной курицей и морковкой по корейски
на 3 порции
время приготовления 45 мн

Ингредиенты :
 - лаваш 2 шт;
 - копченная курица 350 гр;
 - морковь по корейски 200 гр;
 - майонез, чеснок, зелень по вкусу;

Приготовление :
 - чеснок раздавить, смешать с майонезом, смазать лаваш;
 - курицу мелко нарезать, выложить на лаваш, посыпать измельченной зеленью и накрыть вторым лавашом;
 - второй лаваш смазываем как и первый, выкладываем морковь, посыпаем зеленью;
 - заворачиваем лаваши в рулет и отправляем в холодильник на пол часа;
 - перед подачей нарезать.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий