среда, 24 февраля 2016 г.

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе
на 1 порции
время приготовления 25 мин

Ингредиенты :
 - хлеб (лучше квадратный) 1 ломтик толщиной 2.5 см;
 - яйца 2 шт;
 - любая мясная нарезка 2 ломтика;
 - помидор половинка;
 - зеленый лук, укроп;
 - соль, перец;

Приготовление :
 - в хлебе сделать ямку, порезать мясо, порубить зелень, помидор нарезать кубиками;
 - фольгу смазать жиром, положить кусочек хлеба, завернуть бортики;
 - в углубление в хлебе вбить яйцо, посолить, поперчить, посыпать мясом и зеленью, добавить помидоры.
 - сверху выбить еще одно яйцо, посолить, поперчить. Краешки хлеба смазать маслом или майонезом.
 - отправить все в духовку на ~ 20 мин при температуре 170-200°.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий