Яичница в хлебе
на 1 порциивремя приготовления 25 мин
Ингредиенты :
- хлеб (лучше квадратный) 1 ломтик толщиной 2.5 см;
- яйца 2 шт;
- любая мясная нарезка 2 ломтика;
- помидор половинка;
- зеленый лук, укроп;
- соль, перец;
Приготовление :
- в хлебе сделать ямку, порезать мясо, порубить зелень, помидор нарезать кубиками;
- фольгу смазать жиром, положить кусочек хлеба, завернуть бортики;
- в углубление в хлебе вбить яйцо, посолить, поперчить, посыпать мясом и зеленью, добавить помидоры.
- сверху выбить еще одно яйцо, посолить, поперчить. Краешки хлеба смазать маслом или майонезом.
- отправить все в духовку на ~ 20 мин при температуре 170-200°.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий