Мандариновый торт
на 6 порцийИнгредиенты :
- мука 1 стакан;
- масло сливочное 9 ст. ложек;
- сахар 7 ст. ложек;
- яйца 3 шт;
- мандарины очищенные 150 гр;
- мандариновый сок 1 стакан;
- сливки густые 1 стакан;
- сахарная пудра 1/2 стакана;
- соль;
Приготовление :
- масло растопите с сахаром до однороднойз массы и, взбивая введите по-одному яйца. Смешайте муку с мсолью, добавьте к масляной смеси, перемешайте. Выложите в форму и выпекацйте 45минут. Остудите,
- мандарины обсушите, поверхность коржа проколите и пропитайте соком мандаринов. Торт покройте сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Оформите мандаринами, тертым шоколадом и листиками мяты.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий