вторник, 9 февраля 2016 г.

Мандариновый торт



Мандариновый торт
на 6 порций
Ингредиенты :
 - мука 1 стакан;
 - масло сливочное 9 ст. ложек;
 - сахар 7 ст. ложек;
 - яйца 3 шт;
 - мандарины очищенные  150 гр;
 - мандариновый сок 1 стакан;
 - сливки густые 1  стакан;
 - сахарная пудра 1/2 стакана;
 - соль;

Приготовление :

 - масло растопите с сахаром до однороднойз массы и, взбивая введите по-одному яйца. Смешайте муку с мсолью, добавьте к масляной смеси, перемешайте. Выложите в форму и выпекацйте 45минут. Остудите,
 - мандарины обсушите, поверхность коржа проколите и пропитайте соком мандаринов. Торт покройте сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Оформите мандаринами, тертым шоколадом и листиками мяты.
Приятного аппетита !!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий