Ингредиенты :
для булочек
- мука 300 гр;
- молоко 1 стакан;
- дрожжи 2 ст.л.;
- раст. масло 1 ст.л.;
- сахар 2 ст.л.;
- соль;
- кунжут;
для чизбургера
- сыр в ломтиках («Чизбургер»);
- соленые огурцы;
- кетчуп;
- лук;
Приготовление :
котлеты :
- в фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем. На самом деле все приправы вы можете подобрать на свой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
- в ступке смолоть по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке сформировать очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце и заморозить их.
булочки :
- из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками необходимо оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить подняться в теплом месте на 20 минут. Выпекаем при температуре 180С 20 минут. После того, как булочки испеклись, необходимо дать им остыть.
сбор чизбургеров :)
- разрезаем булочку и поджариваем на сухой сковороде. Далее, жарим замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). На сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (можно положить и 3). Затем кладем порезанный кольцами лук (можно его на 5 мин замариновать в уксусе) и накрываем булочкой.
Вот и готов чизбургер.
для булочек
- мука 300 гр;
- молоко 1 стакан;
- дрожжи 2 ст.л.;
- раст. масло 1 ст.л.;
- сахар 2 ст.л.;
- соль;
- кунжут;
для котлет
- говяжий фарш 300 гр;
- сухари панировочные ½ стакана;
- тмин;
- розмарин;
- кориандр;
- соль;
- перец;
- смесь перцев;
- сухари панировочные ½ стакана;
- тмин;
- розмарин;
- кориандр;
- соль;
- перец;
- смесь перцев;
для чизбургера
- сыр в ломтиках («Чизбургер»);
- соленые огурцы;
- кетчуп;
- лук;
Приготовление :
котлеты :
- в фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем. На самом деле все приправы вы можете подобрать на свой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»
- в ступке смолоть по щепотке вышеуказанных приправ, и много черного перца. После на пищевой пленке сформировать очень тонкие, примерно 0,7см. круглые котлетки. По размеру как небольшое блюдце и заморозить их.
булочки :
- из теста формируем шарик, приплюснув его, выкладываем на противень, посыпаем кунжутом. Между булочками необходимо оставить достаточно места, чтобы они не слиплись. Оставить подняться в теплом месте на 20 минут. Выпекаем при температуре 180С 20 минут. После того, как булочки испеклись, необходимо дать им остыть.
сбор чизбургеров :)
- разрезаем булочку и поджариваем на сухой сковороде. Далее, жарим замороженные котлеты с двух сторон по 5 минут. Выкладываем котлету на половину булочки, и на горячую котлетку кладем ломтик сыра Хохланд (Чизбургер). На сыр немного кетчупа. На кетчуп 1 ломтик соленого огурца (можно положить и 3). Затем кладем порезанный кольцами лук (можно его на 5 мин замариновать в уксусе) и накрываем булочкой.
Вот и готов чизбургер.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий