Ингредиенты :
- грибы ( у меня шампиньоны) 300 гр;
- рис 200 гр;
- лук 2 шт;
- помидоры 3 шт или томатный соус 3 ст.л.;
- морковь 1 шт;
- чеснок 1 головка;
- растительное масло 3 ст. л.;
- приправы и специи по вкусу;
Приготовление :
- рис промыть 7 раз, замочить в подсоленной воде;
- морковь нарезать небольшими брусочками, лук порубить, помидоры порезать кубиками;
- грибы промыть, очистить и нарезать;
- в сковороде разогреть три столовых ложки растительного масла, выложить грибы и обжарить;
- потом выложить лук и спассировать;
- добавить морковь, помидоры и специи. Долить пол стакана воды, посолить, добавить столовую ложку винного уксуса и перемешать;
- у головки чеснока срезать нижнюю часть и воткнуть в середину грибов. Накрыть крышкой и оставить тушиться пять минут на среднем огне;
- грибы ( у меня шампиньоны) 300 гр;
- рис 200 гр;
- лук 2 шт;
- помидоры 3 шт или томатный соус 3 ст.л.;
- морковь 1 шт;
- чеснок 1 головка;
- растительное масло 3 ст. л.;
- приправы и специи по вкусу;
Приготовление :
- рис промыть 7 раз, замочить в подсоленной воде;
- морковь нарезать небольшими брусочками, лук порубить, помидоры порезать кубиками;
- грибы промыть, очистить и нарезать;
- в сковороде разогреть три столовых ложки растительного масла, выложить грибы и обжарить;
- потом выложить лук и спассировать;
- добавить морковь, помидоры и специи. Долить пол стакана воды, посолить, добавить столовую ложку винного уксуса и перемешать;
- у головки чеснока срезать нижнюю часть и воткнуть в середину грибов. Накрыть крышкой и оставить тушиться пять минут на среднем огне;
Комментариев нет:
Отправить комментарий