среда, 23 марта 2016 г.

Вкуснейший лагман

Ингредиенты :
- 1,5 литра мясного бульона;
- 500 гр телятины;
- 300 гр лапши;
- 2 сладких перца;
- 2 больших помидора;
- 1 большая луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- маленький пучок петрушки;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- соль, свежемолотый черный перец.


Приготовление:

- перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. 


- мясо нарезать небольшими кубиками. 

- в глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

- когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. 

- добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

- затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). 

- петрушку и чеснок мелко порубить. 

- за минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. 

- в глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим !

Приятного аппетита !!!

Видеорецепт :



Комментариев нет:

Отправить комментарий