Ингредиенты :
- картофель 5 клубней ;
- мягкое сливочное масло 100 гр;
- тертый Пармезан 5 ст.л;
- сметана 1 ст.л.;
- очищенный и раздавленный чеснок 3 зубчика;
- мелко порезанная петрушка 3 ст.л.;
Приготовление :
- картофель тщательно вымыть;
- сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше над картошкой. Сварить, слить воду;
- сделать чесночное масло: все ингредиенты смешать и приправить молотым перцем и солью;
- картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазать на каждую картошину чесночное масло и отправить в разогретую до 250 духовку.
- время приготовления 10-15 минут.
- картофель 5 клубней ;
- мягкое сливочное масло 100 гр;
- тертый Пармезан 5 ст.л;
- сметана 1 ст.л.;
- очищенный и раздавленный чеснок 3 зубчика;
- мелко порезанная петрушка 3 ст.л.;
Приготовление :
- картофель тщательно вымыть;
- сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше над картошкой. Сварить, слить воду;
- сделать чесночное масло: все ингредиенты смешать и приправить молотым перцем и солью;
- картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазать на каждую картошину чесночное масло и отправить в разогретую до 250 духовку.
- время приготовления 10-15 минут.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий