среда, 9 марта 2016 г.

Чесночная картошка

Ингредиенты :
- картофель 5 клубней ;
- мягкое сливочное масло 
100 гр;
- тертый Пармезан 5 ст.л;
- сметана 
1 ст.л.;
- очищенный и раздавленный чеснок 3 зубчика;
- мелко порезанная петрушка 
3 ст.л.;

Приготовление :

 - картофель тщательно вымыть;
 - сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше над картошкой. Сварить, слить воду;
 - сделать чесночное масло: в
се ингредиенты смешать и приправить  молотым перцем и  солью;
 - картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазать на каждую картошину чесночное масло и отправить в разогретую до 250  духовку.
 - время приготовления 10-15 минут.
Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий