среда, 16 марта 2016 г.

Бутербродный торт с копченым лососем, свежими огурцами и мягким сыром

Ингредиенты :
 - хлеб цельнозерновой 4 ломтика;
 - сыр мягкий сливочный 340 гр;
 - лук красный 1 ст.л;
 - укроп 3 ст.л;
 - каперсы консервированные 1 ст.л (по желанию);
 - лимонный сок 1 ст.л;
 - соль щепотка;
 - перец свежемолотый по вкусу;
 - лосось копченый 200 гр;
 - огурец свежий 2 шт;
Приготовление :



 - разделить крем-сыр на две части. Выложить половину сыра в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
 - хорошенько все перемешать;
 - смазать ломтик хлеба массой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося;
 - сверху выложить тонкие кружочки огурца;
 - повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба;
 - красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался;
 - украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Приятного аппетита !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий