Ингредиенты :
- хлеб цельнозерновой 4 ломтика;
- сыр мягкий сливочный 340 гр;
- лук красный 1 ст.л;
- укроп 3 ст.л;
- каперсы консервированные 1 ст.л (по желанию);
- лимонный сок 1 ст.л;
- соль щепотка;
- перец свежемолотый по вкусу;
- лосось копченый 200 гр;
- огурец свежий 2 шт;
Приготовление :
- разделить крем-сыр на две части. Выложить половину сыра в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
- хорошенько все перемешать;
- смазать ломтик хлеба массой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося;
- сверху выложить тонкие кружочки огурца;
- повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба;
- красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался;
- украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
- хлеб цельнозерновой 4 ломтика;
- сыр мягкий сливочный 340 гр;
- лук красный 1 ст.л;
- укроп 3 ст.л;
- каперсы консервированные 1 ст.л (по желанию);
- лимонный сок 1 ст.л;
- соль щепотка;
- перец свежемолотый по вкусу;
- лосось копченый 200 гр;
- огурец свежий 2 шт;
Приготовление :
- разделить крем-сыр на две части. Выложить половину сыра в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
- хорошенько все перемешать;
- смазать ломтик хлеба массой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося;
- сверху выложить тонкие кружочки огурца;
- повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба;
- красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался;
- украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита !!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий