среда, 16 марта 2016 г.
вторник, 15 марта 2016 г.
Торт Птичье молоко
Ингредиенты (на форму 20-21 см) :
для бисквита:
- желтки 4 шт;
- сахар 60 гр;
- мука 60 гр;
для суфле:
- агар-агар ( нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется) 8 гр;
- вода 140 мл;
- сахар 400 гр;
- сливочное масло комнатной температуры 200 гр;
- сгущенное молоко 100 гр;
- яичный белок 2 шт;
для верха:
- шоколад (молочный или горький - по вашему вкусу) 150 гр;
Приготовление :
для бисквита:
- желтки 4 шт;
- сахар 60 гр;
- мука 60 гр;
для суфле:
- агар-агар ( нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В больших городах точно найдется) 8 гр;
- вода 140 мл;
- сахар 400 гр;
- сливочное масло комнатной температуры 200 гр;
- сгущенное молоко 100 гр;
- яичный белок 2 шт;
для верха:
- шоколад (молочный или горький - по вашему вкусу) 150 гр;
Приготовление :
Подписаться на:
Сообщения (Atom)